Новости

Анонс новой Саll of Duty ожидается 4 мая 2014г.

Activision пообещала в это воскресенье раскрыть детали новой Call of Duty от Sledgehammer, релиз которой запланирован на осень 2014-го года.

Для тех, кто боится пропустить столь значимое событие, на официальном сайте серии запущен специальный таймер, отсчитывающий секунды до часа Х. Там же можно найти размытое изображение моста Золотые Ворота, призыв приготовиться к «новой эре» Call of Duty и зашифрованные ссылки на статьи о частных военных компаниях.

Между прочим, также 4 мая на прилавках окажется и свежий номер журнала Game Informer, на обложке которого должна засветиться та же Call of Duty. А пока издание любезно предлагает поразглядывать первый скриншот.
Вообще, этот год обещает быть действительно значимым для военной франшизы. Во-первых, данный шутер станет первым с тех пор, как Activision ослабила гайки и перешла на трехлетний цикл производства. Во-вторых, в трудовую компанию Infinity Ward и Treyarch влилась свежая кровь в виде Sledgehammer Games. А в-третьих, как утверждает исполнительный директор издательства Эрик Хиршберг (Eric Hirshberg), при создании «Зова долга» впервые упор будет сделан прежде всего именно на платформах нового поколения (хотя смеем предположить, что и старое поколение в стороне не останется).

Создать сайт
бесплатно на Nethouse